31 января 17:32
автор: Юрий Нечаев

Исраэль Адесанья: Джонс может попытаться сбежать в тяжелый вес, но я поймаю его

Американец занимает первое место в рейтинге бойцов UFC вне зависимости от весовой категории.

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья прокомментировал возможный бой с чемпионом организации в полутяжелом весе Джоном Джонсом.

«С каких это пор тяжелый вес стал проблемой для меня? Я был тяжеловесом в боксе и кикбоксинге. Джонс может попытаться сбежать в тяжелый вес, но я буду преследовать его. Я поймаю его, если придется. Если он хочет драться со мной, пусть спускается в мой дивизион, я встречусь с ним вне очереди. Однако я уверен, что Джонс никогда этого не сделает из-за конституции тела. Поэтому я сделаю свою работу, а потом встречусь с ним», - цитирует Адесанью MMA Junkie.

Напомним, Адесанья провел 18 поединков по правилам смешанных единоборств и во всех одержал победы (14 нокаутом). В своем последнем бое 6 октября 2019 года на турнире UFC 243 нигериец нокаутировал Роберта Уиттакера.

Джонс одержал 25 побед (10 нокаутом) и потерпел одно поражение. Еще один поединок признан несостоявшимся. 8 февраля американцу предстоит провести защиту титула против Доминика Рейеса. Поединок состоится в рамках турнира UFC 247 в Хьюстоне.

источник: MMA Junkie