31 января 22:45

Хабиб Нурмагомедов - брату: Умар теперь доказывай, что твое место среди лучших атлетов мира

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов сообщил о том, что его 24-летний двоюродный брат Умар Нурмагомедов заключил контракт с UFC.

«Я, лошадь и боец UFC. Братишка, Умар Нурмагомедов, тебе многое предстоит доказать. Когда я подписался в UFC, было много людей, которые не верили в меня, но моя команда и близкие мои люди поддерживали и верили в меня. У тебя есть все для результата, а теперь действуй и доказывай, что твое место среди лучших атлетов мира», - подписал совместную фотографию с братом Нурмагомедов в своем Instagram.

Напомним, что 24-летний Умар Нурмагомедов за время выступления в смешанных единоборствах одержал 12 побед в 12 поединках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я, лошадь и боец @ufc - Братишка @umar_nurmagomedov тебе многое предстоит доказать, когда я подписался в #ufc было много людей, которые не верили в меня, но моя команда и близкие мои люди поддерживали и верили в меня. - Упование на Всевышнего и труд принесут свои плоды. - У тебя есть все для результата, а теперь действуй и доказывай, что твоё место среди лучших атлетов мира. @umar_nurmagomedov

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

источник: Instagram