V4x3 l 1435857674858

Австралийский боец ММА Питер Грэхем сказал, что он высоко оценивает мастерство Александра Емельяненко.

- Кто ваш самый любимый боец?

- Забавный вопрос, у меня нет любимых бойцов. Не люблю ставить людей на пьедестал с мыслью, что кто-то величайший. Это все равно, что признаться в том, что сам никогда на будешь столь же хорош. Мне нравится стиль многих бойцов, есть ребята, способные биться по любым правилам, будь то бокс, кикбоксинг, ММА, дзюдо, тэхквондо или борьба. Поэтому меня и привлекают боевые искусства.

- А что думаете о российский бойцах?

- О них я очень высокого мнения. Они всегда выходят с боевым настроем. Знаете, продолжительное время в России хватало «жести», поэтому нечасто встретишь россиянина, который бы не выходил с бескомпромиссным настроем. Думаю, что россияне очень уверены в себе.

- Что скажете о ваших бывших соперниках Александре Емельяненко и Константине Глухове?

- Они очень непростые бойцы с огромной волей к победе. Александр один из самых высоко рейтинговых соперников, с которыми мне доводилось встречаться. Однако победить можно каждого. Некоторых весьма просто, а к другим нужно подыскивать ключ. Это как Кубик Рубика. К бою с Александром просчитывал разные варианты. Если он бьет, то очень сильно, вкладывается в каждый удар. Но я всегда следую своему плану на бой, нахожусь в лучшей форме и бьюсь до последней секунды. Очень ценю согласие российских бойцов выйти против меня.

Связанные материалы: