V4x3 l 1485017575803

Старший тренер женской сборной России по дзюдо Теа Донгузашвили прокомментировала трагическую гибель 28-летней подопечной Елены Иващенко.

«Лена восстанавливалась после операции на колене, которую ей сделали месяц назад в Италии. Она даже приезжала к нам на сборы. Никто не ожидал такого поворота. Все спортсменки и тренеры в шоке, до сих пор не можем прийти в себя.

Говорят, что Лена выбросилась с 12-го этажа. Информации мало, потому что мы сейчас находимся на сборах в Минске (Белоруссия), а она тренировалась у себя дома в Тюмени.

Может быть, это неразделенная любовь или какая-то другая причина. Девчонки, которые ещё сегодня утром виделись с ней на тренировке, сказали, что она была, как всегда, улыбчива и жизнерадостна. Говорят, она оставила какую-то записку, но пока нам неизвестно, что в ней.

Мы все с нетерпением ждали её в сборной. Скоро планировалась ещё одна операция. Лена такой позитивный, жизнерадостный человек. Когда мы виделись в последний раз, у нас и в мыслях не было, что она может покончить с собой. Я в шоке, я не знаю, зачем она это сделала», - приводит «Весь Спорт» слова тренера.

Связанные материалы: