Руслан Сулейманов: Емельяненко избил постояльцев гостиницы в Голландии
26 октября 13:23
автор: Ольга Бобылева

Руслан Сулейманов: Емельяненко избил постояльцев гостиницы в Голландии

Президент промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов рассказал, что случилось с Александром Емельяненко в отеле

Президент промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов рассказал, что случилось с Александром Емельяненко в отеле Амстердама.

– Произошел ли этот инцидент с избиением именно при подготовке к бою предстоящего турнира? Да. Это был один из этапов его подготовки в Голландии, в Амстердаме. Это произошло, как мне известно, на территории отеля, где проживал Александр. Думаю, вряд ли французы на него сами полезли, мы все Александра знаем. Как мне было сказано, это были французы. Александр их избил. И сотрудника отеля. Обычная история для Саши, - сказал Сулейманов агентству Р-Спорт.

Напомним, в среду Александр Емельяненко стал участником скандала. Боец, по некоторым данным, избил мужчину в кафе на юге Москвы. Пострадавшим оказался отмечавший свое 63-летие пенсионер Василий Мысютин.

Позднее защита спортсмена сообщила, что все было наоборот, и это на Емельяненко набросились 10 неизвестных людей. Вчера полиция возбудила уголовное дело за побои в отношении Емельяненко.

25 октября промоутерская компания «Легенда» официально объявила, что Александр Емельяненко не выступит на турнире. Его сопернику Мирко Филипповичу ищут нового соперника.

источник: «Р-Спорт»