Емельяненко предупредили за электронную сигарету

Боец Александр Емельяненко угодил в очередной скандал.
Емельяненко предупредили за электронную сигарету
12 ноября 2013 14:01

В интернете появилась информация, что Емельяненко устроил пьяный дебош на борту самолета Москва - Тюмень. Во время полета боец якобы нецензурно выражался, оскорблял стюардесс и курил прямо на борту. Сразу же после приземления Александра «встретила» местная полиция, как это, кстати, было год назад в Барнауле. Тогда Александр в самолете «курил, пил и приставал к бортпроводницам», за что был оштрафован на 700 рублей.

- После прилета в Тюмень спортсмена действительно доставили в дежурную часть транспортной полиции, но для профилактической беседы, - рассказала «Комсомолке» Елена Епимахова, начальник пресс-службы Управления на транспорте МВД по УрФО. – Дело в том, что его застали за электронной сигаретой на борту, что является нарушением, как и пользование мобильными телефонами, планшетами, другими электронными устройствами. Александру Емельяненко объяснили, чем чреваты нарушения, после чего он был отпущен.

- Как он себя вел?
- Абсолютно адекватно, был трезв. Никаких заявлений со стороны от пассажиров и членов экипажа по нарушению порядка и некорректному поведению не было.

В Тюменском ЛУВД также подтвердили, что 10 ноября никаких пьяных дебоширов не было. В федерации ММА Тюменской области также заверили, что причиной конфликта была электронная сигарета.

Никаких разрывов контракта с борцом не было. Сейчас он готовится к предстоящему бою с Эриком Приндлом, который пройдет 22 декабря.

Напомним, что ококоло двух недель назад после потасовки в московском кафе Емельяненко сняли с турнира «Легенды», заменив его другим бойцом.

Ольга ДЕРЯБИНА. «КП» - специально для Sovsport.ru