Сергей Харитонов: Лично мне драться с Емельяненко неинтересно

Ветеран российских смешанных единоборств Сергей Харитонов заявил об отсутствии интереса к новой встрече с Александром Емельяненко.
20 ноября 2013 22:34
автор: Александр Волгин

Ветеран российских смешанных единоборствСергей Харитонов заявил об отсутствии интереса к новой встрече с АлександромЕмельяненко.

— В последние месяцы вся страна живо обсуждает вереницускандалов, «героем» которых неизменно выступает Александр Емельяненко.

— Люди понимают, что Емельяненко — один такой, - приводит слова Харитонова «Газета.ру».- Имела место, правда, ситуация с Расулом Мирзаевым. Однако до трагическогостечения обстоятельств он был простым скромным парнем.

—Пару лет назад у вас были довольно жесткие пикировки с Емельяненко-младшим впрессе. Упоминалась даже возможность реванша. Нынче ваш бой нереален?

— Если такой поединок был бы кому-то интересен, можно было его организовать. Нодавайте обратимся к фактам: человека уволили из одной организации, затем другаяразорвала с ним контракт…

— Да и третья чуть было не проделала тот же трюк.

— Стоит ли рисковать — работать, договариваться, организовывать? А если опятьсорвется? Не представляю, кто бы сейчас взялся за это дело. В какой-то моментЕмельяненко вроде взялся за голову, пришел в себя и начал выигрывать. Ну атеперь понеслось заново: какие-то драки, непонятные изнасилования… Лично мнедраться с этим бойцом неинтересно. Спортивные качества там уже не присутствуют.Не будем лицемерить: многие выпивают, отмечая победы. Но когда это переходитгрань и превращается в алкоголизм, это уже не спорт. А расхлябанность иразгильдяйство.

источник: «Газета.Ru»