Руководитель промоутерской компании «Колизей» Олег Раевский прокомментировал ситуацию с Александром Емельяненко, в отношении которого возбуждено уголовное дело по двум статьям. Отметим, что боец объявлен в розыск. Он обвиняется в изнасиловании и хищении паспорта своей домработницы – 27-летней Полины Степановой.

- Это мой спортсмен. Недавно разговаривал с его адвокатом, он мне не подтвердил информацию. В любом случае, мы сделаем все возможное, чтобы Александр оставался на свободе. Ситуация с мнимой потерпевшей, которая бегает и дает интервью о том, как ей плохо, какая она бедная и несчастная, я в таких потерпевших не верю. Будем делать все, чтобы Александр оставался на свободе. Это никак не влияет на мой контракт, он же мне не подельник. Тренируется человек, сейчас у него тренировочный процесс идет, - приводит слова Раевского Р-Спорт.

Напомним, по версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире, расположенной в Пересветовом переулке Москвы, Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении Полины Степановой, производившей уборку его квартиры. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

Сам Емельяненко отрицает свою вину. Адвокат бойца отметил, что спортсмен не отрицает, что мог вступить в половой контакт с этой женщиной, но из-за опьянения не помнит, что произошло в тот день.

@sport_scandal – о скандалах в мире спорта 

@MMASovsport - все о боксе и ММА

Связанные материалы: