27-летняя домработница Полина Степанова, обвиняющая известного российского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко в изнасиловании, призналась, что всю ночь просила спортсмена отпустить ее домой.

«Это было ужасно, кошмарно и больно. В семь часов утра он мне сказал, что ты можешь собираться и уходить на работу. Я его всю ночь просила — отпусти меня, мне надо на работу», - сказала Степанова в эфире «НТВ».

Возможности сбежать у женщины не было. Емельяненко вынул батарейку из ее телефона и забрал паспорт. Вернуть документы женщине спортсмен обещал, если она вернется.

Напомним, во вторник в отношении Емельяненко-младшего Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело. Боец подозревается в насильственных действиях сексуального характера и похищении паспорта у Степановой, которая работала в его квартире уборщицей.

Сам Емельяненко отрицает свою вину. Адвокат бойца отметил, что спортсмен не отрицает, что мог вступить в половой контакт с этой женщиной, но из-за опьянения не помнит, что произошло в тот день.

Александр Емельяненко объявлен в розыск

Связанные материалы: