V4x3 l 1488661228504

ФОТО: «Советский спорт»

Александр Карабанов, адвокат Полины Степановой, предположил, что  Александр Емельяненко, обвиняемый его клиентом в изнасиловании, скорее всего скрывается от следствия.

– Емельяненко по заявлению представителя следственного комитета находится в розыске. Со слов адвоката Емельяненко, он находится за пределами города Москвы. Можно предположить, что он сейчас скрывается, - сказал Карабанов в эфире программы»Человек и закон» на Первом канале.

Однако по словам адвоката Емельяненко, его подзащитный покинул столицу «не по следствию, а по состоянию здоровья», приводит слова адвоката программа «Человек и закон».

Напомним, что, по версии следователей, Емельяненко изнасиловал 27-летнюю домработницу Полину Степанову. По словам пострадавшей, Емельяненко попросил ее сыграть с ним в карты, а когда женщина отказалась, то якобы получила удар в голову и вынуждена была согласиться на игру на раздевание и желания.

Степанова утверждает, что Емельяненко насиловал ее несколько часов, а отпустил только вечером, отобрав паспорт. Отдать документы, по словам женщины, боец обещал только в том случае, если она придет к нему на следующий день. После этого она обратилась в полицию.

При этом сам Емельяненко отрицает свою вину. Адвокат бойца отметил, что спортсмен не отрицает, что мог вступить в половой контакт с этой женщиной, но из-за опьянения не помнит, что произошло в тот день.

В данный момент Емельяненко-младший находится в федеральном розыске. Против спортсмена возбудили два уголовных дела по статьям «Насильственные действия сексуального характера» и «Похищение паспорта».


дата и место рождения: 02 августа 1981,  Старый Оскол, Россия
параметры: рост: 198 | вес: 115

Александр Емельяненко – боец смешанного стиля. Родился 2 августа 1981 года в Старом Осколе. Средний брат в семействе Емельяненко. Бывший чемпион мира по версии ProFC. Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России по дзюдо. Его брат - Федор Емельяненко также известный боец. К полному досье
Саша белый? Как Емельяненко спас старушку, а потом сам оказался на грани

«Я просто в отчаянии…». Как Саша Емельяненко оказался на дне своего собственного ада

От Вердума до Сосновского. 5 самых чувствительных поражений в карьере братьев Емельяненко (видео)

Александр Емельяненко: Обо мне ходят сплетни и ложь

Связанные материалы: