Боец смешанного стиля прокомментировал поражение Джеффа Монсона в поединке с Шабаном Ка.

- Я действительно очень расстроен за Джеффа! Я знаю, какой он целеустремленный и преданный своему делу боец, настоящий фанат! Поэтому я могу понять и представить, что твориться теперь в голове у Джеффа после стольких проигранных боев. Тем более, что из пяти последних поражения, три – нокаутами!

Тут ответ один – надо залечиться, восстановить голову и тело, и только потом опять идти на бой! Хотя я знаю, что у него много травм и сделать это будет сложно. Но если Джефф хочет опять выступать - это необходимо!

По самому бою говорить особо нечего. Джефф пытался своим способом перевести в партер Шабана. У него не получилось. Он остался над ним и пропустил очень много ударов в голову! Бой рефери остановил правильно. Результат справедлив. Но не потому, что Джефф слабее, а потому, что он не может драться на все 100%, - сказал Глухов.

Напомним, на турнире М-1 Challenge 47, который состоялся 4 апреля в Оренбурге, Джефф Монсон потерпел поражение техническим нокаутом в первом раунде от Шабана Ка. Для американца это уже пятое поражение подряд на турнирах по смешанным единоборствам.


Президент «Колизея» Олег Раевский: Бой Емельяненко - Монсон точно состоится. Но не факт, что в мае


Федор Емельяненко: Мой брат был воспитан улицей


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: