V4x3 l 1497644871635

Сегодня гостями редакции «Советского спорта» стали чемпион мира по версии Bellator, лучший тяжеловес России Виталий Минаков и генеральный продюсер компании Fight Nights Камил Гаджиев.

Известный во всем мире миксфайтер рассказал, как его воспринимает американская публика.

- Американцы встретили довольно дружелюбно меня. Никто никогда меня не освистывал. Для американской аудитории главное, не то какой национальности спортсмен, а какое зрелище он показывает в клетке. Если, допустим, боец их страны будет вести бой пассивно, то и они его могут освистать.

- В связи с последними политическими событиями в Украине, президент США Барак Обама наложил санкции на некоторых россиян. Вас это как-нибудь коснулось?

- Нет (смеется)! Пока никаких проблем у меня не было. Все таки мы в спорте, а не в политике. И это главное. По крайней мере пока.

Напомним, в субботу Виталий Минаков успешно защитил титул чемпиона Bellator, победив единогласным решением судей легендарного французского бойца Чейка Конго.

Полное интервью Виталия Минакова и Камила Гаджиева читайте в ближайшее время на Sovsport.ru и в субботнем выпуске газеты.

Связанные материалы: