Александр Емельяненко доставлен в суд
30 июня 20:22
автор: Вадим Тихомиров

Александр Емельяненко доставлен в суд

Представитель российского бойца опроверг информацию о пропаже Александра Емельяненко.

Представитель российского бойца опроверг информацию о пропаже Александра Емельяненко.

Как сообщил «Советскому спорту» Олег Раевский информация о том, что Александр Емельяненко не был доставлен в московский суд является ложной:

«В данный момент Александр находится в суде, мы ожидаем решения. Не понимаю, зачем адвокат Полины обнародовал такую информацию. Емельяненко доставили в зал суда, может быть, немного позже, чем планировалось, но в данный момент мы ждем решения о продлении ареста».

Адвокат Александр Карабанов некоторое время назадпозвонил корреспонденту «Советского спорта», чтобы рассказать о странной ситуации в Никулинском суде Москвы, на заседание которого не прибыл Александр Емельяненко, подозреваемый в изнасиловании подзащитной Карабанова Полины Степановой.

-Сегодня на 13:00 было запланировано заседание Никулинского суда, на котором должен был рассмотрен вопрос о продлении срока нахождения под стражей Александра Емельяненко. Однако на 19:00 Емельяненко в суд не явился. Со слов помощника судьи произошло это из-за технической ошибки. Мол, следователь сделал опечатку в письме о приводе в суд. Он якобы неправильно указал адрес изолятора временного содержания, где находится подсудимый.

- Так правда бывает?

- Оказалось, что бывает. У меня богатая практика, но этот случай один из самых странных. Ведь данного рода опечатки - они недопустимы. Документ проверяет несколько должностных лиц, включая прокурора. Такое ощущение, что Емельяненко специально решили выпустить из под стражи. Впрочем, может быть и другой вариант - тотальная небрежность, помешательство всех должностных лиц.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ!