Александр Шлеменко: Хочу драться с Брэндоном Хэлси за титул чемпиона Bellator

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко (52-9) в интервью prosport-online.ru прокомментировал прошедший поединок с Мелвином Манхуфом (29-13-1), которого он нокаутировал 13 февраля в главном событии шоу Bellator 133, а также рассказал о своей школе единоборств.
16 февраля 2015 16:38
автор: Сергей Ващенко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко (52-9)в интервью prosport-online.ru прокомментировал прошедший поединок с Мелвином Манхуфом (29-13-1),которого он нокаутировал 13 февраля в главном событии шоу Bellator 133, а такжерассказал о своей школе единоборств.

-Можете описать свое состояние перед этим боем?

- Я очень сильно волновался. Так бывает, когда выходишь драться счеловеком, который с одного удара может оторвать твою голову. Манхуф может такдолбануть, что ты все забудешь.

У меня открытие моей школы в Омске - 6 марта. Школу долженоткрывать победитель. Прошлый год был очень нервный - я посвятил его открытиюшколы: поиск помещения, переговоры, при этом надо было готовиться к боям. И япотерял свой чемпионский титул. Но честно: я не жалею, что так вышло. Сейчас уменя есть отличная школа. Туда уже идет набор детей. И я сам после техпоражений стал грамотнее как боец. Тактику «выйти на ура и подраться»я оставил в прошлом. Теперь я должен вернуть свой пояс. Я хочу драться сБрэндоном Хэлси за титул.

Напомним,Александр Шлеменко владел титулом чемпиона Bellator в среднем весе.

Впоединке против Брэндона Хэлси Шлеменко проиграл пояс 26 сентября 2014 года.После того поединка россиянин провел два боя и одержал победы. Сначала былповержен Ясуби Эномото, а потом Мелвин Манхуф.