20 апреля 08:07
автор: Сергей Ващенко

Камил Гаджиев: Радует, что Минеев в бою может делать даже больше, чем на тренировке

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал победное выступление бойца FN Team Владимира Минеева на турнире по современному панкратиону «Pankration MFP & Fight Nights II» против хорвата Йосипа Перицы.

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиевпрокомментировал победное выступление бойца FN Team Владимира Минеева натурнире по современному панкратиону «Pankration MFP & Fight NightsII» против хорвата Йосипа Перицы.

«Тяжелый бой, очень нервный бой. Да, он не был долгим,но он изобиловал разными непростыми ситуациями, в первую очередь для ВолодиМинеева. Отрадно, что он сумел защититься от попытки его соперника навязатьборьбу. Сумел защититься от болевого приема, это непросто, прямо скажем. Исумел проявить себя не только как хороший ударник в стойке, что он делаетобычно, но и как спортсмен, который отлично ориентируется в партере, включиллокти, включил колени. Чтобы совершать подобные действия, нужна хорошаяпсихика, нужны определенные навыки. Далеко не все спортсмены отрабатываютподобные ситуации на тренировке и применяют это в бою. Радует, что Владимир вбою может делать все, что и на тренировке, и даже больше», - отметил КамилГаджиев.

источник: Fightnights