В Москве пройдет полуфинальный этап Клубного чемпионата России по смешанным единоборствам
22 апреля 17:42

В Москве пройдет полуфинальный этап Клубного чемпионата России по смешанным единоборствам

16 мая на площадке УСК «Крылья Советов» пройдут полуфинальные бои 1-го Клубного чемпионата России по смешанным единоборствам «Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS».

16 мая на площадке УСК «Крылья Советов» пройдут полуфинальные бои 1-го Клубного чемпионата России по смешанным единоборствам «Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS».

В споре за главный приз 1 000 000 рублей от компании Bingo Boom сойдутся четыре клуба из разных регионов страны, которые проделали длительный путь сквозь сито группового этапа. В 1/2 финала Москву будет представлять бойцовский клуб «Крепость». Победителю «квартета А» команде Магомеда Кадиева придется проверить свои силы в противостоянии с клубом из Екатеринбурга «Ратиборец».

В другой паре соперников, не знающим поражений представителям «Академии ММА» из Махачкалы вновь придется доказывать, что дагестанским бойцам нет равных в партере. Опровергнуть это мнение постараются их оппоненты из Калининграда.

В этот вечер зрители увидят десять поединков по правилам ММА, а также четыре рейтинговых боя с участием сильнейших бойцов из России.

Время начала: 19-00.

Также организаторы объявили, что в июне 2015 года начнется прием заявок для участия во 2-м Клубном чемпионате России по смешанным единоборствам «Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS» и попросили представителей клубов готовиться к данному мероприятию заблаговременно.

Участниками первого турнира «Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS» стали 8 команд: борцовский клуб «Самбо-Питер» (г. Санкт-Петербург), клуб «Крепость» (г. Москва), клуб «Боец» (г. Оренбург), клуб «Кострома» (г. Кострома), клуб «Академия ММА» (г. Махачкала), клуб «Ратиборец» (г. Екатеринбург), клуб «Пересвет» (г. Ростов-на-Дону), клуб «Академия боевых искусств» (г. Калининград).

Участники были разбиты на две подгруппы (по четыре команды). Поединки проходили по групповой системе в формате матчевых встреч внутри каждой подгруппы. Команде, одерживающей победу в матчевой встрече, начислялось три очка, в случае ничейного исхода противостояния оба клуба получали по одному очку.

Поединки группового этапа проходили по формуле два раунда по пять минут. Команды, занявшие первое и второе место в подгруппе, получили путевку в полуфинал, где в поединке на выбывание должны встретиться с командами из соседней подгруппы. Полуфинальные поединки и финал пройдут по формуле три раунда по пять минут. Финал турнира пройдет в Москве 11 июня.