21 мая 00:40
автор: Сергей Ващенко

Братья Яндиевы выступят на турнире M-1 Challenge 58

Стремительно ворвавшиеся в элиту российских смешанных единоборств Абукар и Адам Яндиевы примут участие на турнире M-1 Challenge 58 «Битва в Горах», который пройдет 6 июня в горном районе Таргим, Республика Ингушетия.

Стремительноворвавшиеся в элиту российских смешанныхединоборств Абукар и Адам Яндиевы примутучастие на турнире M-1 Challenge 58 «Битва вГорах», который пройдет 6 июня в горномрайоне Таргим, Республика Ингушетия.

Обабрата являются победителями Кубка мирапо дзюдо и оба не знают поражений впрофессиональных боях по правиламсмешанных единоборств. Абукар Яндиевв четырех боях одержал четыре победы впервом же раунде удушающими и болевымиприемами.

Егосоперником станет мастер борьбы впартере, черный пояс по бразильскомуджиу-джитсу, прекрасно известныйроссийским зрителям Чарльз Андраде,известный победами над Алексеем Беляевым,Абдул-Керимом Эдиловым и ШамилемАбдулмуслимовым, а также схватками сВячеславом Василевским, СултаномАлиевым, Алексеем Буториным, МагомедомМагомедовым и многими другими известнейшимироссийскими бойцами.

РекордАдама Яндиева выглядит еще болеевнушительным – семь досрочных побед всеми боях, три нокаута, четыре сдачисоперника от болевого или удушающегоприема.

Онсойдется в бою с литовским ветераномсмешанных единоборств – ВалдасомПоцевичусом, который за 15 лет выступленийв профессиональных боях провел 68поединков на самом различном уровне ивстречался с такими бойцами как МамедХалидов, Базигит Атаев, Майк Пайл, ЭнокСолвес Торрес, Костя Глухов, Адам Халиеви Рамо Тьерри Сокуджу .

Боисо столь опытными и известными бойцамистанут новой ступенькой на путивосхождения братьев Яндиевых к вершинеMMA.

источник: Mix Fight