Алексей Яценко: Последние 1,5 года Гольцову поступают предложения от UFC и Bellator , но мы пока отказываемся от них

24 июля в рамках 4 этапа серии турниров TECH KREP FC: PRIME SELECTION проведет защиту чемпионского титула российский супертяжеловес Денис Гольцов. Бой пройдет в Краснодаре.
11 июня 2015 15:14
автор: Сергей Ващенко

24 июля в рамках 4 этапа серии турниров TECH KREP FC: PRIMESELECTION проведет защиту чемпионского титула российский супертяжеловес ДенисГольцов. Бой пройдет в Краснодаре.

«Сейчас мы ждем подписания контракта претендентом напояс, и имя моего оппонента объявлено в ближайшее время. Могу сказать, - этоочень серьезный соперник, он находится сейчас в топе мировых бойцов,тренируется в Таиланде и за его плечами огромный бойцовский опыт. Не исключено,что свой тренировочный лагерь я тоже проведу за границей. Есть договоренность осовместной подготовке на сборах в Таиланде с Сергеем Харитоновым и АлистаромОверимом», - прокомментировал Денис Гольцов.

«Последние 1,5 года Денису поступали предложения от UFCи Bellator. Как менеджер Дениса считаю, что нам пока рано принимать их. Нужноеще время, чтобы набрать необходимый опыт, пройти через тренировочные лагеря сдействующими бойцами UFC, такими, как Алистар Оверим. Попасть в эти промоушенымечтает каждый профессиональный боец. Но, важно не только попасть в высшийдивизион и выступить для галочки. Надо так попасть, чтобы забрать чемпионскийпояс. Для этого Денису надо еще поработать. Правда, все сложнее и сложнее скаждым разом подбирать ему соперников из высшего дивизиона. Кто-то просто нехочет рисковать драться с ним, а кого-то просто не пускают условияконтракта», - резюмировал промоутер турнира TECH KREP FC: Prime SelectionАлексей Яценко.