16 октября 22:21
автор: Сергей Ващенко

Камил Гаджиев: Жаль, что зритель не увидит бой Минеева в Санкт-Петербурге

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал травму Владимира Минеева и отметил, что не против провести бой между бойцом FN Team и бразильцем Альберто Удо на одном из следующих турниров компании.

Генеральныйпродюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиевпрокомментировал травму ВладимираМинеева и отметил, что не против провестибой между бойцом FN Team и бразильцемАльберто Удо на одном из следующихтурниров компании.

«Жаль,что произошло то, что, к слову, вединоборствах происходит довольночасто. Травму получил один из нашихведущих бойцов Владимир Минеев. Во-первых,жаль, что мы лишили зрителя возможностинаблюдать бой этого яркого и талантливогопарня. Очень жаль, что не получился бойс таким интересным соперником, потомучто поединок Минеева и Удо стал быхорошей проверкой. Бразилец не имеетпоражений, у него 8 побед, он на хорошемсчету в мировом ММА - это, конечно, сталобы «лакмусовой бумажкой» для ВладимираМинеева, как для бойца смешанного стиля.А в первую очередь, конечно, жалкоздоровья. Здоровья и потерянного времени.Надеюсь, что Владимир Минеев восстановитсяи на декабрьское событие, которое мыпланируем провести в Москве, будет вовсеоружии. А соперника, в принципе, можноповторить», - отметил Камил Гаджиев.

источник: Fightnights