21 октября 16:20
автор: Юрий Волохов

Fight Nights вложит 600 млн рублей в развитие смешанных единоборств в России

Организаторы международного профессионального турнира по смешанным боевым единоборствам Fight Nights планируют вложить около 600 млн рублей в развитие смешанных единоборств в России в 2016 году, сообщает ТАСС.

Организаторы международного профессионального турнира посмешанным боевым единоборствам Fight Nights планируют вложить около 600 млнрублей в развитие смешанных единоборств в России в 2016 году, сообщает ТАСС.

Как сообщил коммерческий директор управляющей компании«Экспресс Групп» Александр Иванов, которая являетсякомпанией-партнером Fight Nights, бюджет на сегодняшний день, составляет550-600 млн рублей. Эти средства пойдут на развитие спорта в России.

Деньгибудут направлены на открытие новых школ единоборств - прежде всего, в Санкт-Петербурге, а также в Ленинградской области, Сочи, Дагестане. Часть средствпойдет на организацию соревнований позволит привлечь больше людей в секциибоевых искусств и в спортзалы.

Турнир по смешанным боевым единоборствам Fight Nights,который пройдет во дворце спорта «Ледовый» 23 октября, состоится вПетербурге впервые.