28 октября 12:54
автор: Максим Кравченко

Михаил Мохнаткин: Я понимал, что пришел в первую очередь биться

Боец FN Team Михаил Мохнаткин после победы на FIGHT NIGHTS PETERSBURG подвел итоги боя с Эдналдо Оливейрой, рассказал о костюмированном выходе на турнире и желании подраться с Александром Ракичем.

Боец FN TeamМихаил Мохнаткин после победы на FIGHT NIGHTS PETERSBURG подвел итоги боя с Эдналдо Оливейрой, рассказал окостюмированном выходе на турнире и желании подраться с Александром Ракичем.

«Если честно, многое не получалось. Было тяжело дотянутьсядо Эдналдо Оливейры, он хорошо чувствовал дистанцию. Какие бы удары я не кидал,он все время успевал уклониться. В концовке раунда я почувствовал, что беруруку и смогу заломать. Когда взял шею и руку, там уже все было крепко инадежно. Бразильцу было практически нереально как-то освободиться. Я победил ине могу сказать, что остался недоволен боем. Бой получился таким, какимполучился, но всегда есть над чем работать, это хорошо.

Атмосфера на трибунах была замечательная, очень много людейпришло поболеть, чувствовалась огромная поддержка. С одной стороны – это груз иответственность, с другой – это сильно подбадривает и заряжает на борьбу. Втакой ситуации нельзя было проигрывать. Сценический образ немного отвлекал, нов процессе я понимал, что пришел в первую очередь биться, думал только о бое ичто буду делать с высоким, рослым Оливейрой.

Планирую ли я выступать где-то за рубежом? Нет, пока менявсе устраивает здесь. FIGHT NIGHTS набирает большие обороты и я верю, что турниры этойкомпании будут не менее популярны, чем бои в Америке. Я думаю, все будетсделано для того, чтобы привлекались лучшие бойцы и бились в нашем промоушене. Мне интересно биться с очень сильными соперниками, и очень жаль, чтоАлександр Ракич травмировался. Я буду рад провести с ним бой в будущем. Мынаходимся примерно рядом в рейтинге, поэтому было бы интересно с нимвстретиться», - отметил Михаил Мохнаткин.