M-1 Challenge 63. Омаров сразится против Лежнева

4 декабря в Санкт-Петербурге пройдет международный турнир M-1 Challenge 63, посвященный 18-ти летию компании M-1 Global, в его рамках состоится бой между одержавшим две победы подряд над сильными российскими бойцами Андреем «Iron» Лежневым (Украина), 7-4 и не знающим поражений на турнирах M-1 Challenge Залимбегом Омаровым (Fighting Eagle), 5-1-1.
29 ноября 2015 08:55
автор: Сергей Ващенко

4декабря в Санкт-Петербурге пройдетмеждународный турнир M-1 Challenge 63, посвященный18-ти летию компании M-1 Global, в его рамкахсостоится бой между одержавшим двепобеды подряд над сильными российскимибойцами Андреем «Iron» Лежневым (Украина),7-4 и не знающим поражений на турнирахM-1 Challenge Залимбегом Омаровым (Fighting Eagle),5-1-1.

Всегов течении пары месяцев малоизвестныйранее российскому зрителю украинскийбоец Андрей Лежнев одержал две победыв боях, где считался заведомым андердогом.Сперва на турнире Fightspirit Championship он одолелопытнейшего Сергея Андреева , а спустявсего месяц остановил и одного из самыхталантливых отечественных проспектовв полулегком весе Никиту Чистякова,выиграв у него по итогам трех раундовупорного боя. Огромная физическая сила,отличная выучка и неуступчивость вкаждом компоненте боя в купе с этимидвумя победами обратили на Андреявнимание российских промоушенов изрителей, в связи с чем было приняторешение предоставить ему еще один бой,в случае победы в котором Лежневмоментально бы включился в титульнуюгонку.

Егосоперником станет прекрасный самбисти технарь Залимбег Омаров, которыйсвоими боями на ковре и в рейдже раз заразом демонстрирует, что может в самомближайшем будущем претендовать на оченьвысокие результаты. Его дебют на турнирахM-1 Challenge произошел в совершенно авральнойобстановке, когда американскому бойцуДаниэлю Суэйну понадобилась заменасоперника прямо в день взвешиванияперед боем. Это не смутило Залимбега ивыйдя на тот поединок, он дал американцунастоящий бой и сумел свести его в ничью.После чего в его карьере последовалитри победы подряд и в последнем бою онсмог одолеть опытнейшего бразильскогобойца Марсело Косту . Как и свой нынешнийсоперник, в случае победы Залимбег можетв самом ближайшем времени претендоватьна титульный бой.

СОСТАВУЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Бойза титул чемпиона M-1 Challenge в полутяжеломвесе

ВикторНемков (Александр Невский ОЭМК), 22-5 -Штефан «T-800» Пютц (MMA Spirit, Германия),13-1

Бойза титул чемпион M-1 Challenge в среднем весе

Луиджи«Итальянский танк» Фиораванти(США), 26-13 - Рамазан Эмеев (Горец), 12-3

(До93 кг), Мартин «Кинг Конг» Завада (Германия),26-13-1 - Рашид Юсупов (Горец), 6-0

(До70,3 кг), Раул Тутараули (Грузия), 5-2 - Алексей«Атаман» Махно (Клуб Единоборств№1), 10-3

(До65,8 кг), Родриго Магальяэш (Бразилия), 7-0- Михаил Коробков (Сечь PRO), 9-0

Бойза титул чемпиона M-1 Medieval в легком весе

ДмитрийКоврижин (Берн, Москва), 4-0 - ЕвгенийБеденко (Западная Башня, Калининград),7-1

СуперкубокФедерации Санкт-Петербурга по смешаннымбоевым единоборствам

(До84 кг), Руслан Шамилов (Великие Луки) -Булат Жумабаев (Санкт-Петербург)

(До70 кг), Гейдар Маммадалиев (Mamishev Team), 8-1 -Александр Бутенко (Fightspirit), 38-11-2

(До65,8 кг), Андрей «Iron» Лежнев (Украина), 7-4- Залимбег Омаров (Fighting Eagle), 5-1-1

(До77,1 кг), Артем «Shockwave» Шокало (Украина),13-13 - Данила Приказа (Fightspirit), 1-0-1

источник: Mix Fight