24 февраля 04:41
автор: Сергей Ващенко

Николай Гапонов: В Fight Nights нет проходных бойцов

Николай Гапонов, представляющий клуб «ММА-ТРИУМФ», рассказал о своем участии в Гран-при FIGHT NIGHTS, который состоится 26 февраля в Лужниках.

Николай Гапонов,представляющий клуб «ММА-ТРИУМФ»,рассказал о своем участии в Гран-приFIGHT NIGHTS, который состоится 26 февраля вЛужниках.

- Николай, наднях стало известно, что ты выступишьв Гран-при в легком весе на турнире FIGHTNIGHTS GLOBAL 44, где выйдешь на заменутравмированному Игорю Егорову. ВместоВасилия Тахтая, который, к слову, такжеснялся с турнира, твоим соперникомстанет Нариман Аббасов из Азербайджана.Что можешь сказать о нем, считаешь ли,что этот поединок станет более сложным,чем несостоявшийся бой с Тахтаем?

- Разница междуВасилием Тахтаем и Нариманом Аббасовымв опыте. Думаю, мне было бы сложно с любымсоперником, в FIGHT NIGHTS попросту нетпроходных бойцов.

- Теперь тыучастник четвертьфинала Гран-при влегком весе. Можно ли сказать, что участиев нем твой шанс заявить о себе на всюРоссию? Видишь ли ты себя его победителем,думаешь ли об этом?

- Гран-при - этобольшой шаг вперед. Я очень хочу проявитьсебя и показать, что я могу драться ссерьезными соперниками. Я сконцентрированна предстоящем бое, сейчас моя главнаяцель – выиграть Наримана Аббасова.

- Одним изучастников Гран-при, возможно, станетАхмед Алиев. Хотел бы встретиться с нимв финале? На данный момент, чувствуешьв себе силы конкурировать с ним на равныхи победить?

- Ахмед – серьезныйпарень. Смогу ли я у него выиграть илинет, я не знаю. Но если карты лягут так,что мы встретимся в финале, то я сделаювсе возможное для победы.

источник: Fightnights