M-1 Challenge 65. Шарма сразится против Бутенко

9 апреля на турнире M-1 Challenge 65 участник 22-го сезона реалити-шоу TUF, чемпион Германии по бразильскому джиу-джитсу и грэпплингу Саша Шарма (Германия), 7-2 будет биться против Александра Бутенко (Fightspirit), 39-11-2.
18 марта 2016 05:32
автор: Сергей Ващенко

9 апреля натурнире M-1 Challenge 65 участник 22-го сезонареалити-шоу TUF, чемпион Германии побразильскому джиу-джитсу и грэпплингуСаша Шарма (Германия), 7-2 будет битьсяпротив Александра Бутенко (Fightspirit),39-11-2.

28-летний немецкийлегковес Саша Шарма всего за два годапрофессиональной карьеры успелзарекомендовать себя в Европе как бойца,обладающего отличной выносливостью игрэпперскими навыками – он являетсячемпионом Германии по бразильскомуджиу-джитсу и победителе NAGA Germany погрэпплингу. Все это дало ему возможностьпопробовать себя на очередном, 22-м сезонереалити-шоу The Ultimate Fighter. Саша сталединственным представителем Германии,прошедшим первый круг TUF 22 и ставшимчленом команды Конора МакГрегора, однаково втором круге он в равном бою уступилсудейским решением по итогам экстра-раунда.Это поражение только раззадорило Шарму,и он не думал дважды, когда ему поступилопредложение встретиться с одним изсамых опытных легковесов ЕвропыАлександром Бутенко.

Для Александраже Бутенко этот бой станет во многомпоказательным – за последние годы егокарьера развивалась далеко не по прямойпобедной линии – он знал и поражения ипобеды, однако в 2015 году боец, нынепредставляющий клуб Fightspirit похоже обрелбылую уверенность – в 4 боях он одержал3 победы и один бой закончился вничью.В случае успеха в бою с немецким бойцому Александра есть неплохие шансы навозвращение в когорту претендентов натитульный бой.

источник: Mix Fight