Камил Гаджиев: Сейчас в Fight Nights в легком весе три супербойца, которые устроили междусобойчик

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев во время пресс-конференции в Уфе поделился тем, как FIGHT NIGHTS добрался до Башкортостана, а также рассказал о взаимоотношениях трио Галиев — Алиев - Хачатрян и пояснил выбор соперника Венера Галиева, которым стал Давид Хачатрян.
21 марта 2016 04:19
автор: Сергей Ващенко

Генеральныйпродюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев во времяпресс-конференции в Уфе поделился тем,как FIGHT NIGHTS добрался до Башкортостана,а также рассказал о взаимоотношенияхтрио Галиев — Алиев - Хачатрян и пояснилвыбор соперника Венера Галиева, которымстал Давид Хачатрян.

«Впервую очередь вам нужно поблагодаритьВенера Галиева, потому что главнойпредпосылкой проведения турнира в новыхгородах является присутствие собственныхзвезд спорта. Поэтому если бы не былоВенера, то гораздо сложнее было бы этоттурнир сделать. Зрителю нужен местныйгерой, ему надо за кого-то болеть. Искренненадеемся, что после этого турнира местныхбойцов станет еще больше.

НашВенер Галиев – боец опытный, и многиеего в шутку называют «старичком».Все-таки далеко не каждый может выдержатьнагрузку боев ММА в возрасте за 40. Однако,похоже, годы не властны над Венером,ведь именно он один из законодателеймод на турнирах FIGHT NIGHTS. Выбор соперникав лице Давида Хачатряна также не случаен.Сейчас в легком весе три супербойца,которые устроили междусобойчик. ПомимоХачатряна и Галиева в это трио входитдагестанец Ахмед Алиев. Сложилась такаяситуация, что Галиев в очном бою победилАлиева, а тот, в свою очередь, разобралсяс Хачатряном. Таким образом, армянскийбоец пока находится в роли проигрывающейстороны и очень хочет побить Галиева,чтобы потом вновь напроситься на бой сАлиевым. Если же в предстоящем турнирепобедит Венер, то он выйдет абсолютносильнейшим из этого трехстороннегоспора. Правда, тот же Алиев также нехочет мириться с поражением и жаждетреванша. Так что башкирскому бойцуспокойно завершить карьеру не дадут влюбом случае. Да и, если верить словамсамого двукратного чемпиона мира побоевому самбо, ему не особо и хочетсяуходить с профессионального ринга»,- сказал Гаджиев.

Напомним,22 апреля 2016 года универсальная спортивнаяарена «Уфа-Арена» примет грандиозноеспортивно-светское мероприятие –международный турнир по смешаннымединоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 45, главнымсобытием которого станет супербой сучастием двух топовых российских бойцовВенера Галиева и Давида Хачатряна. Однимиз ожидаемых станет выступление встолице Башкирии непобедимого РасулаМирзаева, в ближайшее время организаторыобъявят имя соперника «Черного тигра».

источник: Fightnights