Федор Емельяненко: У меня есть желание биться. Возможно, что скоро у меня такой возможности не будет

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко в эксклюзивном интервью Sovsport.ru рассказал, что заставило его возобновить спортивную карьеру.
20 апреля 2016 14:47
автор: Сергей Ващенко

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко в эксклюзивноминтервью Sovsport.ru рассказал, что заставилоего возобновить спортивную карьеру.

- Вы знаете, я боец. У меня есть желание биться. Возможно,что скоро у меня такой возможности не будет. Также у меня есть большое желаниепомочь ребятам (Анатолию Токову, Кириллу Сидельникову, Валентину Молдавскому иВадиму Немкову, которые входят в команду Fedor Team – прим.ред.), которые работают рядомсо мной. Думаю, что у них большое будущее.

- В чем заключается ваша помощь? Хотите им показать на своемпримере, каким нужно быть?

- И это тоже. Сейчас я работаю с теми ребятами, которыетренируются в Старом Осколе. Им я могу каждый день править технику. Они видят,как я работаю. Думаю, что я могу помочь им попасть в международные организации.

Напомним, что во вторник был подписан контракт на бой междуФедором Емельяненко и бразильцем Фабио Мальдонадо. Этот поединок состоится на «СибурАрене» в Санкт-Петербурге 17 июня в рамках турнира Fight Nights Global 50. Известно, что всякоманда Федора Емельяненко выступит на этом шоу.

Эксклюзивное интервью с Федором Емельяненко читайте вближайшее время на Sovsport.ru.