Виталий Минаков: С Грэхемом мы общего языка не найдем, поединок точно будет бескомпромиссным

Российский боец Виталий Минаков поделился ожиданиями от боя против австралийца Питера Грэхема на турнире Fight Nights Global 50.
16 июня 2016 16:49
автор: Андрей Васильев

Российский боец Виталий Минаков поделился ожиданиями отбоя против австралийца Питера Грэхема на турнире Fight Nights Global 50.

- Федор Емельяненко – особый человек на турнире, но и остальные в файткарде – очень серьезные спортсмены. Вечер скучным точно не будет. Хочу пожелать всем болельщикам получить удовольствие.
С Грэхемом мы общего языка точно не найдем, поединок точно будет бескомпромиссным – это как минимум.

- Месяц назад вас лишили титула чемпиона Bellator, но вы там на контракте.
- Вполне закономерно, что меня лишили титула. Потому что я в течение двух лет не защищал его: полтора года были травмы, потом прошла смена руководства, мы обсуждали условия нового контракта. Но камнем преткновения стал турнир Fight Nights 50, меня просили провести защиту как раз в июне. Пришлось пойти вразрез с мнением Bellator, но я все равно там на контракте. Думаю, у меня будет возможность выступить там и выполнить все условия договора, - приводит слова Минакова корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, бой Питера Грэхема против Виталия Минакова состоится 17 июня на «СИБУР АРЕНЕ» в рамках турнира Fight Nights Global 50.

Результаты взвешивания участников турнира Fight Nights