Радмир Габдуллин: Команда Мальдонадо согласилась с судейским решением, вынесенным по окончанию боя

Главный судья боя Емельяненко - Мальдонадо, вице-президент Союза ММА России, председатель Всероссийской коллегии судей и главный судья Всемирной Ассоциации WMMAA Радмир Габдуллин прокомментировал решение судей по бою Емельянено Мальдонадо 17 июня на турнире Fight Nights Global-50 в Санкт-Петербурге
20 июня 2016 16:52
автор: Сергей Ващенко

Главный судья боя Емельяненко - Мальдонадо, вице-президент Союза ММА России, председатель Всероссийской коллегии судей и главный судья Всемирной Ассоциации WMMAA Радмир Габдуллин прокомментировал решение судей по бою Емельянено Мальдонадо 17 июня на турнире Fight Nights Global-50 в Санкт-Петербурге.

«Для этой миссии мы специально отобрали самых профессиональных специалистов. Бой судьи оценили беспристрастно, независимо, и у участников соревнований нет оснований сомневаться в их объективности.
Никаких протестов на судейское решение в Союз ММА России и во Всемирную ассоциацию WMMA сторона Мальдонадо не подавала в официально установленном порядке. Согласно регламенту официальное время время подачи протеста - 40 мин после боя. Команда Мальдонадо, его менеджер, тренер, а также сам спортсмен полностью согласились с судейским решением, вынесенным по окончанию боя. Судьи оценили бой в соответствии с международными правилами, учитывая и количество нанесенных ударов и точность попадания, а также агрессивность, попытки атаковать. Решение суд коллегии вынесено в рамках регламентирующих документов, утвержденным Министерством спорта РФ и Всемирной судейской коллегией.» - добавил Габдуллин.