M-1 Challenge 71. Вей сразится против Немкова

21 октября в Санкт-Петербурге на турнире M-1 Challenge 71 состоится бой между экс-чемпионом Bellator Аттилой Веем (MMA Spirit, 29-7-2) и экс-чемпионом M-1 Challenge Виктором Немковым (Александр Невский ОЭМК, 23-6).
20 сентября 2016 10:05
автор: Сергей Ващенко

21 октября в Санкт-Петербургена турнире M-1 Challenge 71 состоится бой междуэкс-чемпионом Bellator Аттилой Веем (MMASpirit, 29-7-2) и экс-чемпионом M-1 Challenge ВикторомНемковым (Александр Невский ОЭМК, 23-6).

После двухминутной рубки сАлександром Волковым, которая завершиласьнеудачей словацкого спортсмена, АттилаВей принял решение вернуться из тяжелоговеса в полутяжелый – тот самый, где онснискал всемирную славу, став победителемГран-При Bellator, а потом и чемпионом этойорганизации. Также на его счету титулчемпиона Европы по MMA по версии World FreeFight Association. Всего на профессиональнойарене смешанных единоборств он одержал29 побед в 38 боях, 10 раз отправлял соперниковв нокаут и 11 раз вынуждал сдаться отболевых и удушающих приемов.

Виктор Немков в прошлом боюуступил свой чемпионский пояс РашидуЮсупову и по его собственным словамгорит желанием исправить ошибки,реабилитироваться и забрать свой поясназад. Но для этого ему предстоит пройтииспытание в схватке с матерым бойцом,который также недавно потерял свойчемпионский пояс и им движут точно такиеже мотивы.

источник: Mix Fight