Константин Ерохин – Азамат Мурзаканов. Прогноз «Советского спорта»

Обозреватель «Советского спорта» Сергей Ващенко дает прогноз на этот поединок.
14 апреля 2017 12:17

15апреля в Москве состоится турнир ACB57, в рамках которого состоитсяпоединок в полутяжелом весе междуКонстантином Ерохиным (9-3) и АзаматомМурзакановым (5-0).

Обозреватель«Советского спорта» Сергей Ващенкодает прогноз на этот поединок.

-Константин Ерохин имел внушительнуюсерию из девяти побед кряду до того, какначал свои выступления в UFC. Российскогобойца считали перспективным и прочилибольшое будущее. Но Ерохин провел двабоя в сильнейшей лиге мира против несамых сильных соперников и в обоихпроиграл по очкам. Если бы Константинпоказывал зрелищные бои, ему бы далиеще один шанс, но он ничем не запомнилсяамериканскому зрителю и контракт былразорван.

Ктому же, Ерохин попался на допинге. Вего организме были найдены следыдростанолона.

Впоследний раз Ерохин выходил в клеткув декабре 2015 года. В конце прошлого годаон подписал контракт с лигой ACB исвой дебютный бой в промоушене проведетпротив перспективного бойца АзаматаМурзаканова, который за свою карьеруодержал пять побед в пяти поединка.Делать прогноз на предстоящий бой оченьсложно, так как оценивать сейчасфизическую и психологическую формуКонстантина очень тяжело. Да и сопернику него не такой известный, чтобы быломожно смело назвать его сильные и слабыестороны.

Прогноз:победа Азамата Мурзаканова единогласнымрешением судей.

Когда лучших игнорируют. Колонка Сергея Ващенко о показе ММА на российском ТВ