M-1 Global подписал контракты с новыми бойцами

Экс-чемпион Bellator, ветеран UFC, боец, спорящий за звание самого татуированного в мире MMA, а также два российских проспекта с профессиональными рекордами 8-2-1 и 10-1 – предлагаем вашему вниманию бойцов, совсем недавно поставивших свои автографы под контрактами с M-1 Global.
18 апреля 2017 16:11

Экс-чемпионBellator, ветеран UFC, боец, спорящий за званиесамого татуированного в мире MMA, а такжедва российских проспекта с профессиональнымирекордами 8-2-1 и 10-1 – предлагаем вашемувниманию бойцов, совсем недавнопоставивших свои автографы под контрактамис M-1 Global.

Самойгромкой новостью российского MMA последнихнедель стало объявление о реванше междудвумя экс-чемпионами Bellator – АлександромШлеменко и Брэндоном Хэлси, которыйсостоится 1 июня на турнире M-1 Challenge 79.Американский спортсмен подписал контрактсразу на несколько боев и намерен помимо боя против «Шторма» поборотьсяза титул чемпиона организации.

Ещеодин участник громкого боя, на этот разглавного события турнира M-1 Challenge 77,соперник Виктора Немкова , ветерантурниров UFC и по совместительству некогдаодин из основных кандидатов на титульныйбой в Октагоне – бразильский боец РонниМаркес.

Лидерклуба Ural Top Team и команды Рать РусланРахмонкулов собрал внушительнуюколлекцию титулов на чемпионатах Россиии мира по АРБ и универсальному бою. Напрофессиональной арене он всего за двагода одержал 10 побед в 11 боях. Его дебютв M-1 Global состоится в Оренбурге на турниреM-1 Challenge 78.

Неоднократныйпобедитель турниров Parma Fights и Red City FightsВадим Малыгин из команды MMA-Север натурнире M-1 Challenge 74 одержал победу красивымнокаутом над бразильским бойцом ДенесомКарвальо и заслужил право подписатьдолгосрочный контракт.

Немецкийтяжеловес Франк Кортц привлекаетвнимание к своей персона двумя вещами– пушечным ударом чемпиона Германиисреди любителей по боксу и татуировками,который покрывают его тело от макушкидля пяток. Теперь этот колоритныйперсонаж будет выступать на турнирахM-1 Global.

источник: Mix Fight