Олег Тактаров: Холлоуэй — боец от мозга до костей

Макс за секунду до финального гонга отправил Гэтжи в нокаут.
news

Первый российский чемпион UFC Олег Тактаров прокомментировал победу Макса Холлоуэя над Джастином Гэтжи. Их бой прошёл минувшей ночью на турнире UFC 300 в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Холлоуэй — боец от мозга до костей. Вот у него закончится возможность выступать, я не знаю чем он заниматься будет. Это спортсмен от мозга до костей. Мы же с ним снимались в «Охоте на воров». Пока он не узнал, что мы супер друзья с Би Джей Пенном, он не общался, а когда узнал, то стали. Вот там прослеживается одна извилина бойца, больше его ничего не интересует в этой жизни. Такая вещь как рубка — это для него, а не для Гэтжи. Джастин куда более тонкий боец, более чувствительный. Пуститься во все тяжкие в конце было неправильным решением. Он врубился не в свою игру. Холлоуэй, я смотрю, кстати, даже особо и вес не гоняет: он жирненький такой был, не скажу, что там кому-то можно было перед боем отдать предпочтение из-за данных, — заявил Тактаров корреспонденту «Советского спорта» Ивану Копенкину.

После сегодняшней победы на счету 32‑летнего Холлоуэя в ММА 26 побед при семи поражениях. Джастин Гэтжи имеет в своём активе 25 побед и пять поражений.

Заглавное фото: UFC
Новости. ММА