Тактаров: процентов 90 отвернулись от Павловича, ему придётся выиграть два боя в одну калитку

Сергей проиграл единогласным решением судей Александру Волкову.

Легенда смешанных единоборств Олег Тактаров оценил карьерные перспективы Сергея Павловича после поражения от Александра Волкова. Встреча двух российских тяжеловесов состоялась накануне на турнире UFC on ABC 6 в Саудовской Аравии.

Сейчас читаю заметки трудящихся. Процентов 90 отвернулись от Павловича. Не то что раньше, когда тот фигачил всех, словно молодой Тайсон. И отвернулись не из-за поражения, а потому, что оттолкнул оппонента. Сергею после такого придётся выигрывать два боя в одну калитку, как он это делал ранее. И это лишь для того, чтобы после боёв с Аспиналлом и Волковым вернуть надежду, что из него что-то может получиться. 

Ему надо пройти тот путь, по которому идёт Александр последние четыре года. Волков понял, что в своём клубе в Москве недополучает, что ему надо. Поэтому практически начал жизнь с нуля. Не стеснялся быть учеником с белым поясом. Это образно говорю. Потом он получил «чёрный пояс». Когда человеку 35 и тот не перестаёт учиться, это очень здорово. Тем более что талант у Александра есть. Поэтому данное обучение проходит очень быстро. С учётом того, что мы видели ранее в его исполнении, можно сказать, что Волков провёл с Павловичем бой процентов на 40 от своих возможностей. Может, в третьем раунде включился на 60, — сказал Тактаров корреспонденту «Советского спорта» Николаю Кандышеву. 

Волков победил единогласным судейским решением по итогам трёх раундов (30-27, 30-27, 29-28).

Новости. ММА