Тактаров: Шаре Буллету далеко до чемпионства

Накануне российский боец победил нокаутом бразильца Антонио Троколи.

Первый чемпион UFC из России Олег Тактаров прокомментировал итоги боя Шарабутдина Магомедова, известного как Шара Буллет, против бразильца Антонио Троколи. 30-летний россиянин выиграл поединок в основном карде турнира UFC в Эр Рияде (Саудовская Аравия) нокаутом.

Не знаком был с его соперником. Когда человек стоит и не падает, не хочет уходить с линии, то возникает сразу два взаимопротивоположных вопроса. Либо у него крепкие яйца и он супернедооценённый человек— соответственно, тот случайно получил коленкой, а потом левый боковой. Либо парень с характером, но уровень, мягко говоря, далёк до совершенства. 

Двойственность осталась после боя. Шара Буллет себе создаёт бренд, узнаваемое имя. Далеко ещё очень до чемпионства. На мой взгляд, ему очень много над чем нужно работать, чтобы просто в топ-5 состязаться. Единственное, что не требует работы, так это желание побеждать и способность себя пиарить, — сказал Тактаров корреспонденту «Советского спорта» Николаю Кандышеву. 

Для непобежденного Магомедова эта победа стала 13-й в смешанных единоборствах. Профессиональный рекорд 33-летнего Троколи — 12 побед и четыре поражения.

Новости. ММА