Тактаров: Волков может стать для Джонса камнем из игры «камень, ножницы, бумага»

Российский тяжеловес победил Сергея Павловича.

Легенда смешанных единоборств Олег Тактаров оценил шансы Александра Волкова на получение титульного боя с действующим чемпионом Джоном Джонсоном. 35-летний россиянин на UFC on ABC 6 в Саудовской Аравии одолел соотечественника Сергея Павловича.

Волков очень неудобен. Настолько, что может оказаться для Джона Джонса камнем из игры «камень, ножницы, бумага». Ранее Джонс резал бумагу только так, всё просчитывал. Но с Александром придётся крайне тяжело. У меня был ученик англичанин, похожий по габаритам на него. Пока он не уставал, а он практически не уставал, я ничего не мог с ним поделать. Там все мои приёмы не работают. Так же и с Александром. Эти его удары огромными ногами! Не то что стоять, смотреть было страшно. 

Думаю, Дана Уайт держит эту вывеску в голове. Волков стал интереснее. Он раньше пытался играть на публику, как Усик в своё время. А чем ты больше примиряешь роль клоуна, тем ты менее интересен. Сейчас Волков спокойно выиграл. Интеллигентно подошёл пожать руки, а его оттолкнули. Что может быть более интересно? — сказал Тактаров корреспонденту «Советского спорта» Николаю Кандышеву.

Александру Волкову 35 лет. Россиянин выступает в UFC с 2016 года и имеет на своём счету 13 побед и четыре поражения. В своём предпоследнем бою на UFC 293 Волков нокаутировал австралийца Тая Туивасу.

Новости. ММА