Россиянка Анастасия Брызгалова не «украла Олимпиаду», а завоевала мир!
14 февраля 14:30
автор: Вадим Анисимов

Россиянка Анастасия Брызгалова не «украла Олимпиаду», а завоевала мир!

Болельщики по всему миру восхищаются Анастасией Брызгаловой и сравнивают ее с голливудскими звездами.

Обладательница бронзовой медали Олимпиады в Пхенчхане в дабл-миксте российская керлингистка Анастасия Брызгалова вызвала настоящий ажиотаж вокруг своей персоны среди зарубежных болельщиков и журналистов. После успеха на Играх количество подписчиков спортсменки в Instagram растет с огромной скоростью – 13 февраля их было 35 тысяч, а 14 февраля уже 70 тысяч.

Ryno: «Я не понимаю керлинг, но Анастасия Брызгалова сделала меня фанатом игры».

В чем же причина такого успеха? Все просто – внешность Анастасии Брызгаловой. Болельщики считают ее чуть ли не самой обаятельной керлингисткой за всю историю вида спорта. Конечно, учитывая, что керлинг – далеко не самый зрелищный вид спорта на Олимпиаде, никто и не предполагал, что появление Брызгаловой на телеэкранах станет чуть ли не главной новостью. «Сумасшедше привлекательная», – так россиянку называют журналисты журнала Maxim.

Ryan Wolak: «Если вы не интересовались олимпийским керлингом, то теперь начнете: Анастасия Брызгалова».

Внешность Брызгаловой сразу же стали сравнивать с такими заслуженными красотками Голливуда, как Меган Фокс и Анджелина Джоли. Стоит ожидать, что в ближайшем будущем российской керлингистке будут предложены многомиллионные контракты в модельном бизнесе за рубежом. Но согласится ли на это сама Анастасия? А что скажет ее супруг и партнер по команде Александр Крушельницкий? Да, россиянка замужем, так что особо трепетные фанаты керлингистки уже опоздали.

Gavin Mudford: «Анастасия Брызгалова – моя новая причина любить Зимнюю Олимпиаду».

Кстати, многие отечественные СМИ почему-то неправильно перевели слова британских журналистов об Анастасии. «Украла Олимпиаду»! Друзья, «steal the show» – английская идиома, которую можно перевести, как «быть в центре внимания», «сорвать все аплодисменты» или «заткнуть всех за пояс».

Bret Kleeston Ellis: «Если я когда-нибудь внезапно испарюсь, и всем, что от меня останется будет кучка одежды, знайте – я поймал взгляд Анастасии Брызгаловой».

В комментариях под своей записью он добавил: «Апдейт: моя девушка просит прекратить показывать ей фотографии Анастасии Брызгаловой».

Вот такая заслуженная любовь мировых болельщиков и журналистов к бронзовой призерке Олимпиады в Пхенчхане Анастасии Брызгаловой.