Перетянем канат на себя! - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Франция - Лига 1
ПСЖ - Ним 0:0 не начался
Испания - Примера
Севилья - Барселона 0:0 не начался
Англия - Премьер-лига
Борнмут - Вулверхэмптон 0:0 не начался
Бёрнли - Тоттенхэм Хотспур 0:0 не начался
Германия - Бундеслига
Майнц - Шальке-04 0:0 не начался
Боруссия М - Вольфсбург 0:0 не начался
Бавария - Герта 0:0 не начался
Фрайбург - Аугсбург 0:0 не начался
Италия - Серия А
Торино - Аталанта 0:0 не начался
20 июня 00:00 Олимпиада

Перетянем канат на себя!

null

Федерация спортивных журналистов России и Фонд благотворительных программ Московского международного марафона мира «Спортклуб» приглашают спортивных журналистов и членов их семей на X юбилейные «Олимпийские» игры семей журналистов, издателей и распространителей спортивных СМИ. Эти игры будут проведены 22 июня в 10 часов 30 минут во время Всероссийского олимпийского дня бега. Они посвящены 50-летию дебюта советских спортсменов на Олимпийских играх 1952 года в Хельсинки. Информационными спонсорами игр помимо нашей газеты выступают ИТАР-ТАСС-СПОРТ и «Комсомольская правда».

Спортивные игры впервые пройдут в живописнейшем Екатерининском парке, который все раньше называли парком Советской Армии, возле спорткомплекса «Олимпийский».

Игры включают командные и индивидуальные виды спорта. Среди командных видов особой популярностью пользуются легкоатлетическая эстафета с элементами футбола, баскетбола, волейбола, тенниса, перетягивание каната, стритбол (уличный баскетбол). Безусловно привлечет внимание — особенно ветеранов — новая азартная игра «Новус».

Индивидуальные виды представлены бросками мяча в баскетбольное кольцо и дартсом. В дни чемпионата мира по футболу каждый может проверить себя в состязании на точность удара по футбольным воротам в «шестерку» и «девятку». Вне конкурса проводятся спортивные игры и развлечения на специальных площадках: гиревой спорт и борьба на руках (армспорт).

В играх могут принять участие представители газет, журналов, радио и телевидения, издательств и агентств по распространению спортивных СМИ и члены их семей, подавшие до 16 часов 21 июня заявку по факсу 924-00-15.