За кого болеть вечером и ночью. - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    окончен
    Интер М
    Удинезе
    1
    0
  • 17-й тур
    окончен
    Фулхэм
    Вест Хэм Юнайтед
    0
    2
  • 16-й тур
    окончен
    Реал Мадрид
    Райо Вальекано
    1
    0
  • 15-й тур
    окончен
    Боруссия Д
    Вердер
    2
    1
  • 18-й тур
    перенесён
    Амьен
    Анже
    0
    0
  • 18-й тур
    2-й тайм
    Реймс
    Страсбург
    2
    1
  • 18-й тур
    перенесён
    Нант
    Монпелье
    0
    0
  • 16-й тур
    2-й тайм
    Торино
    Ювентус
    0
    0
  • 16-й тур
    перерыв
    Эйбар
    Валенсия
    0
    1
  • 16-й тур
    начало в 00:00
    Эспаньол
    Бетис
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 00:00
    Севилья
    Жирона
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 00:00
    Леванте
    Барселона
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 00:00
    Уэска
    Вильярреал
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 00:00
    Алавес
    Атлетик Б
    0
    0
  • Олимпиада16 февраля 2010 00:39Автор: Чикирис Олег

    За кого болеть вечером и ночью.

    ВАНКУВЕР-2010. СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ СЕГОДНЯ В КАНАДЕ БУДЕТ РАЗЫГРАНО 6 КОМПЛЕКТОВ МЕДАЛЕЙ

    ВАНКУВЕР-2010. СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ
    СЕГОДНЯ В КАНАДЕ БУДЕТ РАЗЫГРАНО 6 КОМПЛЕКТОВ МЕДАЛЕЙ

    ПОЛНАЯ ПРОГРАММА ОЛИМПИЙСКИХ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ ИЗ ВАНКУВЕРА – НА СТРАНИЦЕ 31

    16 ФЕВРАЛЯ, ВТОРНИК

    (3 комплекта наград)

    СНОУБОРД

    21.00*. Сноуборд-кросс. Женщины. Квалификация.

    23.15. Сноуборд-кросс. Женщины. Четвертьфиналы.

    23.29. Сноуборд-кросс. Женщины. Полуфиналы.

    23.40. Сноуборд-кросс. Женщины. Финал**.

    ТВ***: «Первый» (0.30)

    ГОРНЫЕ ЛЫЖИ

    21.00. Суперкомбинация, скоростной спуск. Мужчины.

    ТВ: «Евроспорт»

    БИАТЛОН

    21.30. Гонка преследования. Женщины.

    НАШ ПРОГНОЗ: В спринте наши стреляющие лыжницы остались без медалей, но сохранили шансы на победу в гонке преследования, стартовый протокол которой составляется на основе спринта. Анна Булыгина проигрывает Анастасии Кузьминой, которая будет стартовать первой, всего 12,1 секунды, Ольга Зайцева – 27,8, Светлана Слепцова – 47,5. Даже для Ольги Медведцевой, которая проиграла лидеру чуть больше минуты, еще не все потеряно: на длинной дистанции с четырьмя стрельбами можно отыграть и не такое отставание. Вопрос в другом, готовы ли наши биатлонистки к этому? Под конец спринта той же Кузьминой они проигрывали почти по 10 секунд на километре, что говорит об их плохой физической готовности.

    ТВ: «Первый», «Евроспорт»

    23.45. Гонка преследования. Мужчины.

    НАШ ПРОГНОЗ: Россияне провалили спринт – Иван Черезов стал 10-м, Евгений Устюгов – 15-м, Антон Шипулин – 30-м, а Максим Чудов вообще финишировал за пределами ТОП-60 и не сможет стартовать в гонке преследования. Но не все так плохо: в первой десятке есть только один безоговорочный фаворит – Эмил-Хегле Свендсен. Звездный норвежец стал вторым в спринте и сегодня будет главным претендентом на золото. Остальные, включая победителя первой гонки француза Венсана Жея, – середнячки, которых вполне можно обогнать на 12,5-километровой дистанции.

    ТВ: «Россия 1»

    17 ФЕВРАЛЯ, СРЕДА

    (3 КОМПЛЕКТА НАГРАД)

    САННЫЙ СПОРТ

    0.00. Одиночки. Женщины. Третий заезд.

    1.30. Одиночки. Женщины. Четвертый заезд.

    НАШ ПРОГНОЗ: Наша надежда на медаль – 18-летняя Татьяна Иванова, выигравшая накануне Игр чемпионат Европы. Правда, главный тренер сборной Валерий Силаков скептически настроен относительно перспектив Ивановой в Ванкувере. По его словам, Татьяна приехала на Олимпиаду набираться опыта.

    СКОРОСТНОЙ БЕГ НА КОНЬКАХ

    0.00. 500 м. Женщины. Первый забег.

    1.52. 500 м. Женщины. Второй забег.

    НАШ ПРОГНОЗ: Из восьми забегов на этапах Кубка мира на этой дистанции немка Дженни Вольф выиграла шесть, еще два – китаянка Бейксин Ван. Они и разыграют олимпийское золото. Лучшее место россиянки Юлии Немой – пятое. За него она и будет бороться в Ванкувере.

    ТВ: «Первый» (0.30)

    ГОРНЫЕ ЛЫЖИ

    0.30. Суперкомбинация, слалом. Мужчины.

    ТВ: «Евроспорт», «Первый» (0.30)

    КЕРЛИНГ

    1.00. Женщины. Групповой раунд. Германия – Россия.

    НАШ ПРОГНОЗ: У немок перед россиянками должок – именно сборная Германии обыграла в плей-офф подопечных Ольги Андриановой на декабрьском чемпионате Европы, оставив нашу команду без медалей. В итоге Людмила Прививкова и компания заняли четвертое место, однако турнир в Шотландии показал, что сборная России может на равных бороться с лучшими командами мира: Швецией, Швейцарией, Данией и Германией. Все они – в числе фаворитов олимпийского турнира наряду с хозяйками Игр канадками и чемпионками мира из Китая. Андрианова считает, что ее команде в этой компании по силам побороться за медали.

    ТВ: «Россия 1» (11.40)

    ХОККЕЙ

    1.30. Женщины. Предварительный раунд. Группа В. Россия – США.

    НАШ ПРОГНОЗ: Свой шанс выйти в полуфинал россиянки, скорее всего, упустили в матче с Финляндией, проигранном 1:5. Сборные же Канады и США – практически непобедимы в женском хоккее. Достаточно сказать, что в финалах всех 12 чемпионатов мира играли именно эти команды. А вот на Олимпиадах американкам случалось проигрывать – в полуфинале Игр в Турине сборная США уступила шведкам. Может быть, и у наших получится сотворить сенсацию?

    ТВ: «Россия 1» (12.40)

    8.00. Мужчины. Предварительный раунд. Группа В. Россия – Латвия.

    НАШ ПРОГНОЗ: Вновь, как и четыре года назад в Турине, россиянам в соперники по группе досталась команда Латвии. На Играх-2006 матч закончился разгромом прибалтов – 9:2. Четыре шайбы в свой актив записал Ковальчук, по одной – Овечкин, Малкин, Виктор Козлов, Яшин и Сушинский. Двое последних не включены в состав сборной, остальные – в строю. По новой формуле проведения хоккейного олимпийского турнира только первые команды трех групп и лучшая из вторых выходят в четвертьфинал напрямую. Остальным предстоит участвовать в играх 1/8 финала. Поэтому разница шайб имеет значение: она поможет стать лучшей из вторых команд или получить более слабого соперника в первом круге плей-офф. В связи с этим разгромный счет туринского матча вполне бы подошел и на этот раз. Хотя болельщики вправе рассчитывать, что российская команда-мечта избежит лишней нервотрепки и напрямую попадет в четвертьфинал с первого места.

    ТВ: «Россия 1»

    ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

    3.15. Короткая программа. Мужчины.

    НАШ ПРОГНОЗ: Олимпийский чемпион Евгений Плющенко уже доказал, что даже спустя четыре года после туринского триумфа он сильнее всех в Старом Свете. Суперзвездный фигурист выиграл чемпионат Европы, где его соперниками были экс-чемпионы мира француз Брайан Жубер и швейцарец Стефан Ламбьель. Теперь Евгению придется доказать, что он – по-прежнему лучший в мире. В Ванкувере помимо этой тройки на медали будут претендовать действующий чемпион мира Эван Лайсачек (США), вице-чемпион канадец Патрик Чан, а также японцы Такахаши, Ода и Козука. Канадец, кстати, уже начал психологическую атаку на Плющенко, заявив, что россиянин его побаивается, да и вообще он уже стар. Однако Евгению, закаленному в «боях» с Алексеем Ягудиным, к такому не привыкать. Между прочим, на Евро-2010 Жубер тоже пытался давить на россиянина, и все помнят, чем это закончилось: Плющенко выиграл с таким преимуществом, как будто соперничал не с лучшими в мире фигуристами, а с перворазрядниками.

    ТВ: «Евроспорт», «Первый» (6.00, 22.30)

    * ‑Время московское (в Ванкувере на 11 часов меньше).

    ** ‑Полужирным шрифтом выделены старты, по итогам которых вручаются медали, а также матчи сборных России в командных видах.

    *** ‑Все трансляции – прямые, если не указано другое время.

    ПОЛНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ИГР, ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ТЕКСТОВЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ – НА ПОРТАЛЕ SOVSPORT.RU