За кого болеть сегодня - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Филадельфия Флайерз
    Детройт Ред Уингз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Анахайм Дакс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Джерси Дэвилз
    Торонто Мэйпл Лифс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Баффало Сэйбрз
    Флорида Пантерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Миннесота Уайлд
    Сан-Хосе Шаркс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Даллас Старз
    Калгари Флэймз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Чикаго Блэкхоукс
    Нэшвилл Предаторз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Аризона Койотс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Эдмонтон Ойлерз
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Ванкувер Кэнакс
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    0
    0
  • Олимпиада09 июля 2013 23:57

    За кого болеть сегодня

    В среду в Казани будут разыграны 44 комплекта наград.

    В среду в Казани будут разыграны 44 комплекта наград.

    Последний день соревнований гимнастов – самый урожайный на медали. Сегодня мы узнаем имена чемпионов Универсиады на отдельных снарядах. И добрая половина из 10 золотых наград может пополнить российскую копилку.

    В женском турнире наши красавицы Алия Мустафина, Анна Дементьева, Ксения Афанасьева и Мария Пасека просто «убили» всех соперниц в квалификации – россиянки заняли первое место на всех четырех снарядах.

    У мужчин картина не столь благостная – только одна верхняя строчка из шести по итогам квалификации. Денис Аблязин показал лучший результат в вольных упражнениях, а Давид Беляевский расположился вслед за ним. Впрочем, это уже история – сегодня гимнасты начнут борьбу с чистого листа.

    На легкоатлетическом стадионе главная звезда вечера – Юлия Зарипова, самая титулованная участница турнира в королевском виде спорта. За последние три года она выиграла все, что только можно, на дистанции 3000 метров с препятствиями – чемпионат Европы-2010, первенство планеты-2011 и Олимпиаду-2012. Поговаривают даже, что на домашней Универсиаде Юлия может замахнуться и на мировой рекорд. Если, конечно, погода не обеспечит дополнительные препятствия.

    Впрочем, Зарипова – не единственный наш «железный» фаворит дня. Разве кто-то сомневается, что девушки принесут России еще два золота в соревнованиях по спортивной ходьбе – в личном и командном зачетах?

    Среда – день Х для королей ринга. Десять финалов в режиме «нон-стоп». Десять счастливых чемпионов и столько же убитых горем неудачников. Настоящий фестиваль эмоций!

    И нашим боксерам на нем отведена отнюдь не роль статистов. Сразу восемь российских бойцов добрались до решающей стадии турнира. Миша Алоян (категория до 52 кг), Сергей Водопьянов (до 56 кг), Адлан Абдурашидов (до 60 кг), Раджаб Бутаев (до 64 кг), Андрей Замковой (до 69 кг), Дмитрий Бивол (до 81 кг), Евгений Тищенко (до 91 кг) и Магомед Омаров (свыше 91 кг).

    Сколько золота намоют наши боксеры? Это дна из главных интриг дня сегодня в Казани.

    Вопрос на засыпку. Кто выиграл первое российское золото на Олимпиаде в Лондоне? Дзюдоист, говорите… Неплохо. Но кто именно? Вспомнили Арсена Галстяна? Браво! С самого счастливого дня в жизни Арсена не прошло и года, но сегодня этот вроде бы простой вопрос многих болельщиков ставит в тупик. Как же коротка человеческая память…

    Сегодня у героя Лондона будет отличный шанс напомнить любителям спорта и о себе, и о своем триумфе на Играх-2012. Олимпийский чемпион – по определению главный фаворит любого турнира. Универсиада – не исключение.

    Сегодня первый день соревнований пловцов, которые разыграют четыре комплекта призов. Организаторы приготовили шикарный «аперитив» к одному из главных «блюд» программы Универсиады. В среду вечером болельщиков ждет королевский вид – эстафета 4х100 м вольным стилем. Сборная России привезла в Казань почти тот же состав, что и на Олимпиаду-2012. И наши парни будут из кожи вон лезть, чтобы к бронзовым медалям лондонской пробы добавить казанское золото. Как бы вода в бассейне не закипела!