Олимпизм - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
22 ноября 00:00Олимпиада

Олимпизм

null

Российская столица имеет серьезные шансы на то, чтобы одержать победу в споре на проведение летней Олимпиады-2012. Об этом на пресс-конференции в Гаване заявил президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге, находящийся на Кубе с официальным визитом.

«Мне представляется, что Москва — это очень сильная кандидатура, — подчеркнул глава МОК. — Российская столица уже сейчас располагает условиями для проведения Игр. К тому же мэр Москвы Юрий Лужков является большим почитателем олимпийского движения». Окончательное решение о месте проведения Олимпиады-2012 будет принято в 2005 году, после того как инспекторы МОК представят детальный доклад о достоинствах каждого из соискателей.

20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева - не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость - WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.