24 февраля 20:06
автор: Андрей Петухов

Дмитрий Губерниев: Спасибо Мартену Фуркаду за поддержку этапа в Тюмени

Телекомментатор Дмитрий Губерниев поблагодарил Мартена Фуркада за поддержку проведения финального этапа Кубка мира в Тюмени.
Новости | Мартен Фуркад: На церемонии закрытия Игр-2018 россияне должны пройти под своим флагом

«Огромное спасибо Мартену Фуркаду за поддержку биатлонного этапа в Тюмени! Француз с удовольствием в марте выступит у нас. «Россия - настоящий поклонник биатлона, и ее нельзя наказывать вечно», - сказал Фуркад. Также Мартен считает, что российские спортсмены имеют право идти под своим флагом на церемонии закрытия. Скажем дружно Фуркаду «спасибо»!

И еще одно. Шеф IBU Андерс Бессеберг отметил: решение о проведении этапа в Тюмени окончательное и бесповоротное.

Господа Самюэлльсон, американцы, чехи и канадцы, всего вам самого доброго. Не приезжайте, лишайтесь квот на следующий сезон, отморозьте уши назло вашим мамам!!! Да благословит вас святой бойкот», - написал Губерниев на своей странице в «Инстаграме».

@martinfourcade - огромное спасибо за поддержку биатлонного этапа в Тюмени!!! Француз с удовольствием в марте выступит у нас!!! Россия - настоящий поклонник биатлона и ее нельзя наказывать вечно - сказал Фуркад!!! Также Мартен считает , что российские спортсмены имеют право идти под своим флагом на церемонии закрытия!!! Скажем дружно Фуркаду - СПАСИБО!!!! И ещё одно!!! Шеф IBU Андерс Бессеберг отметил - решение о проведении этапа в Тюмени окончательное и бесповоротное !!!! Господа Самюэлльсон , американцы , чехи и канадцы - всего вам самого доброго !!!!! Не приезжайте , лишайтесь квот на следующий сезон , отморозьте уши назло Вашим мамам!!! Да благословит Вас святой Бойкот !!!!! ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? #спасибо #франция #тюмень #россия #биатлон #биатлонсдмитриемгуберниевым #бойкот #финал #кубокмира #олимпиада #игры #пхенчхан #корея #олимпийскиеигры #олимпиада2018 #швеция #чехия #канада #сша

Публикация от Дмитрий Губерниев???? (@guberniev_dmitry)

Ранее об отказе отправить спортсменов на этап в Тюмени, который пройдет 22-25 марта, сообщили Федерация биатлона США и Чешский союз биатлонистов.

В феврале исполком Международного союза биатлонистов (IBU) принял решение оставить этап Кубка мира в Тюмени и этапы Кубка IBU в Увате и Ханты-Мансийске согласно запланированному календарю.

Фуркад является лидером текущего розыгрыша Кубка мира, имея в активе 834 очка и на 54 балла опережая ближайшего преследователя норвежца Йоханнеса Бе.

источник: Instagram