24 августа 14:23

Караваева завоевала два «золота»

На чемпионате России по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе в Великом Новгороде большинство наград завоевали спортсмены из Краснодара и Санкт-Петербурга. Чемпионкой в индивидуальных упражнениях на батуте стала 27-летняя Ирина Караваева (Краснодар). В паре со своей 21-летней землячкой Натальей Колесниковой Караваева также завоевала «золото» и в синхроне.

На чемпионате России по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе в Великом Новгороде большинство наград завоевали спортсмены из Краснодара и Санкт-Петербурга.

Чемпионкой в индивидуальных упражнениях на батуте стала 27-летняя победительница Олимпийских игр в Австралии Ирина Караваева (Краснодар). В паре со своей 21-летней землячкой Натальей Колесниковой Караваева также завоевала «золото» и в синхронных прыжках.

Среди мужчин в индивидуальных упражнениях на батуте первенствовал 22-летний Александр Русаков из Ейска, а в синхронных прыжках лучшими оказались представители краснодарской школы прыгунов 19-летний Александр Левен и 29-летний Герман Хнычев.

Самых высоких результатов на акробатической дорожке добились 21-летний астраханец Александр Скородумов и 27-летняя москвичка Наталья Рахманова.

Чемпионами России по итогам выступлений на двойном мини-трампе стали 17-летний Алексей Ильичев (Санкт-Петербург) и его 16-летняя землячка Галина Гончаренко.

Стоит отметить, что несколько участников в ходе турнира получили травмы, среди которых, по счастью, не оказалось ни одной серьезной. В число травмированных попал 33-летний краснодарский спортсмен, чемпион Олимпийских игр в Австралии Александр Москаленко, «потянувший» спину на предварительных выступлениях на батуте и поэтому не выступавший в финале, сообщает РИА «Новости».