ИААФ отстранила еще одну российскую спортсменку - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
31 июля 18:51ОлимпиадаКамышев Никита

ИААФ отстранила еще одну российскую спортсменку

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) помимо Светланы Черкасовой, Юлии Фоменко, Гульфии Ханафеевой, Дарьи Пищальниковой, Елены Соболевой и Татьяны Томашовой временно отстранила от участия в соревнованиях еще одну российскую спортсменку – бегунью Ольгу Егорову.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) помимо Светланы Черкасовой, Юлии Фоменко, Гульфии Ханафеевой, Дарьи Пищальниковой, Елены Соболевой и Татьяны Томашовой временно отстранила от участия в соревнованиях еще одну российскую спортсменку – бегунью Ольгу Егорову.

Егорова не входила в состав олимпийской сборной России. Спортсмены обвиняются по двум статьям: подмене допинг-пробы и обмане представителей допинговой службы. Такое решение было принято после анализа ДНК атлеток за разное время. Расследование продолжалось больше года. ИААФ не будет комментировать это дело до тех пор, пока Всероссийская Федерация легкой атлетики (ВФЛА) не вынесет свое решение. У российских спортсменок есть две недели на то, чтобы опротестовать решение ИААФ, в таком случае слушание должно состояться в течении ближайших двух месяцев.

20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
20/03 12:30Хоккей
Pink Floyd – не указ «дьяволам». Репортаж с матча «Нью-Джерси» – «Вашингтон»Безнадежных аутсайдеров из Нью-Джерси не выводит из летаргического сна ни хит легендарной рок-группы, ни приезд чемпионов НХЛ во главе с Овечкиным.
20/03 10:00Хоккей
Вы не поверите, но Овечкин ни разу не бросил! Однако его «Вашингтон» все равно победилЕвгений Кузнецов забросил 19-ю шайбу в сезоне, а Александр Радулов впервые в карьере набрал 60 очков в двух регулярках подряд.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
20/03 16:00Футбол
«Спартак» отчитался по травмам. Мы проверили. Что-то не сходитсяКрасно-белый клуб отреагировал на критику в адрес медицинского штаба.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
16/03 14:00ММА
UFC Fight Night: Тилл против Масвидаля, Сафаров против Негумереану. LIVE (видео)Прямая трансляция главного турнира уик-энда.