«Над ней все так же висит топор и стоит палач». Брызгалов - о Валиевой

Россиянка лидирует после исполнения короткой программы на Олимпийских играх
«Над ней все так же висит топор и стоит палач». Брызгалов - о Валиевой
16 февраля 2022 00:05
автор: Александр Шульгин
автор фото: Олимпийский комитет России

Бывший голкипер сборной России по хоккею Илья Брызгалов поделился впечатлениями от выступлений российских фигуристок на Олимпийских играх в Пекине.

«Я вообще не представляю, как Камила катается, ведь над ней все также висит топор и стоит палач, который будет решать ее судьбу. Эта нервная, непонятная обстановка отражается и на Анне Щербаковой, и на Александре Трусовой. У всех будто пропало вдохновение. Но, несмотря на это, они выступили достойно.

Мы все оказываем слова поддержки Камиле. Но, исходя из своего собственного опыта, могу сказать, что когда выходишь на лед, ты - в одиночестве, вместе со своими эмоциями, страхами, переживаниями. С этим тяжело справиться даже опытным титулованным спортсменам», - приводит слова хоккеиста «РБ-Спорт».

Напомним, после короткой программы Валиева занимает первое место в соревнованиях среди одиночниц, набрав 82,16 балла. Анна Щербакова с результатом 80,20 расположилась следом. Еще одна представительница России - Александра Трусова идет четвертой (74,60), пропустив вперед японку Каори Сакамото (79,84).

источник: «РБ-Спорт»