Пекин-2008. Три надежы дня - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Ванкувер Кэнакс
    Эдмонтон Ойлерз
    0
    0
  • Олимпиада09 августа 2008 00:29Автор: Глебов Антон

    Пекин-2008. Три надежы дня

    9 августа – первые день Олимпиады, а болельщиков уже ждет столько интересного! В программе дня соревнования по шестнадцати видам спорта, но поклонников спорта, естественно, больше интересуют те виды, где наши спортсмены могут взять медали!

    9 августа – первый день Олимпиады, а болельщиков уже ждет столько интересного! В программе дня - соревнования по шестнадцати видам спорта, но поклонников спорта, естественно, больше интересуют те виды, где наши спортсмены могут взять медали!

    Возлагаем большие надежды на стрелков: Любовь Галкину (пневм. винтовка, 10 метров), Михаила Неструева и Леонида Екимова (пневм. пистолет, 10 метров). Отличные шансы и в фехтовании на саблях среди женщин. Россиянки Софья Великая и Елена Нечаева - признанные фавориты вида, однако конкурентки не дремлют. Возможно, наши девчонки сразятся в финале - сетка позволяет! Поболеем и за велогонщиков-шоссейников. У них сегодня групповая гонка. Это, конечно, лотерея, но кто сказал, что мы не можем вытащить этот счастливый билет?

    Кроме того, в борьбу вступают боксеры, волейболистки и баскетболистки. Пожелаем им удачи, а нам – не только ожидаемых, но и неожиданных медалей!