Вчерашний день стал пока самым успешным для сборной России на нынешних Олимпийских играх. Наши спортсмены завоевали в общей сложности десять медалей, две из которых золотые. По общему количеству наград (31) российская команда уже третья, однако в медальном зачете, в котором прежде всего рассматривается золото, мы все еще восьмые. Надеемся, подъем нашей сборной и в данной классификации не за горами.

Сегодня России в этом может и должна помочь Елена Исинбаева, безусловный лидер женских прыжков с шестом. Также рассчитываем на успешное выступление на брусьях Ксении Семеновой, однако у нашей спортсменки серьезная соперница в лице олимпийской чемпионки Насти Люкин. Вполне способен побороться за место на пьедестале в опорном прыжке Антон Голоцуцков. А Ирина Караваева постарается повторить свой успех восьмилетней давности и завоевать золото в прыжках на батуте.

В легкой атлетике помимо финала в прыжках с шестом еще в одном виде мы рассчитываем на успешное выступление россиянок. Татьяне Андриановой и Светлане Клюке предстоит побороться за победу в забеге на 800 метров. Надеемся, что будет золото у России и в тяжелой атлетике: Дмитрий Клоков и Дмитрий Лапиков – в числе фаворитов в розыгрыше медалей в весовой категории до 105 кг.

Вчера наши спортсмены начали оправдывать возлагавшиеся на них надежды, хотелось бы, чтобы сегодня они продолжили это делать.

Теги
Связанные материалы: