Олег Жолобов: Не хватило настроя и характера

Вице-президент федерации водного поло Олег Жолобов прокомментировал поражение российских ватерполисток в четвертьфинале олимпийского турнира в матче со сборной Венгрии (10:11).
06 августа 2012 04:21
автор: Владислав Усачев

Вице-президент федерации водного поло Олег Жолобовпрокомментировал поражение российских ватерполисток в четвертьфиналеолимпийского турнира в матче со сборной Венгрии (10:11).

«Необходимо сказать, что получилась интересная игра и надопоблагодарить команды, – сказал Жолобов Р-Спорт. – Мы именно таких матчей иждем на Олимпийских играх, а не тех, в которых одна из команд имеет явноепреимущество. Россия и Венгрия - равные соперники, это действительно так. Мыначали лучше, затем лучше играла команда Венгрии. Равная игра, нельзя сказать,что Венгрия была сильнее нас или мы были сильнее Венгрии. Не хватило,безусловно, везения, где-то, я думаю, не хватило мастерства, но самое главное,мне кажется, что не хватило настроя и характера, хотя я никому не могу сказатьи слова упрека из наших девчонок, что они не боролись. Сложно измерить, номожет быть сборная Венгрии хотела победить чуть больше, и им повезло чутьбольше».

Золото, серебро и пять бронзовых наград. Все медали дня ЗДЕСЬ!

Лондон-2012. Россия - лидер! Пока по бронзе и серебру. Таблица медалей ЗДЕСЬ

источник: «Р-Спорт»