10 августа 02:18
автор: Владислав Усачев

Владимир Ешеев: Пока не знаю, буду ли я вновь выдвигаться в президенты Федерации стрельбы из лука

Главный тренер сборной России, президент Федерации стрельбы из лука России Владимир Ешеев рассказал о дальнейших планах после Олимпиады в Лондоне.

Главный тренер сборной России, президент Федерации стрельбыиз лука России Владимир Ешеев рассказал о дальнейших планах после Олимпиады вЛондоне.

«Олимпийские игры для нас закончились, но сезон продолжается.По идее, у нас еще были запланированы сборы, но поскольку все средствафедерального бюджета уже истрачены, то они находятся под вопросом. Еслирегиональные комитеты найдут деньги, то сбор всё-таки возможно и состоится.Также в начале сентября нам предстоят турниры в Украине и Белоруссии, но тудапоедет неосновной состав. Скорее всего, отправим молодых спортсменов из европейскойчасти нашей страны.

В декабре нам предстоит отчетно-выборочная конференция. Наней будет предоставлен отчет за последнее четырёхлетие и пройдут выборы вруководящие органы. Будем выбирать президента Федерации, генеральногосекретаря, вице-президента и президиум. Всё, как и положено по уставу.

Буду ли я вновь выдвигаться в президенты Федерации? Пока незнаю. Нужно будет над этим тщательно подумать. Впереди у нас Паралимпийскиеигры, все мысли сейчас об этом. Ну а дальше будем смотреть – все-таки я являюсьпрезидентом Федерации стрельбы из лука с 1996 года. Нужно встретиться сруководителями субъектов федераций, обсудить все наши ошибки, пробелы, и я плюско всему послушаю различные мнения – быть может, уже нужна свежая кровь. Вобщем, после Паралимпийских игр нужно будет отдохнуть, все взвесить и принятькакое-либо решение», - цитирует Ешеева «Весь спорт».

источник: «Весь спорт»