CAS пока не получил документов от российских легкоатлетов и ОКР

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне пока не получил документов по апелляциям российских легкоатлетов и Олимпийского комитета России на решение совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций оставить в силу дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики.
27 июня 2016 16:17
автор: Антон Липкин

Спортивныйарбитражный суд (CAS) в Лозанне пока не получилдокументов по апелляциям российских легкоатлетов и Олимпийского комитета Россиина решение совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций оставитьв силу дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики.

«На данный момент мы не получили этих документов», –приводит «Р-Спорт» слова представителя CAS.

Напомним, 17 июня совет ИААФ сохранил дисквалификацию ВФЛА,что не позволило бы российским легкоатлетам выступить на Олимпийских играх вРио-де-Жанейро. Однако через четыре дня МОК принял решение, что представителиРоссии могут получить допуск на Олимпиаду в индивидуальном порядке и выступатьпод флагом России. В субботу Мутко заявил, что до 67 российских легкоатлетовподадут индивидуальную заявку и параллельно обратятся в Спортивный арбитражныйсуд.

источник: «Р-Спорт»