Молодёжка «Динамо» укрепила лидерство

Свой третий матч в Чемпионате молодежных команд по регби провели игроки столичного клуба и «Красного Яра».
news

Тренерский штаб москвичей вновь выпустил на игру сильнейший состав, в котором многие имеют немалый опыт выступлений в PARI Чемпионате России по регби. Преимущество хозяев начало складываться еще в первом тайме, когда «Динамо» занесло четыре попытки. Еще четыре подопечные Юрия Кушнарева оформили после перерыва, одержав уверенную бонусную победу. Благодаря этому успеху москвичи набрали 15 очков и единолично возглавили турнирную таблицу Чемпионата молодежных команд.  

xNxwfDsFj06QBiaTciro5FOiA9tWqhiI.webp
Источник фото: Федерация регби России

Игра получилась тяжелой. Первые 20 минут доминировали над соперников, но после перерыва на воду мы немного подсели. Видимо, счет 19:0 к середине первого тайма уверил ребят в том, что игра уже сделана. В перерыве тренеры спокойно сказали как нам играть. Просили больше владеть мячом и не нарушать. Я очень рад, что команда выиграла уже третий матч. У нас есть все, чтобы занять первое место. Все это видят и знают, что мы будем первыми, – рассказал капитан «Динамо-м» Иван Дорофеев.

«Динамо-м» – «Красный Яр-м» – 52:24 (24:19)
Попытки: Панкратов (1), Дорофеев (8), Погодаев (19, 38), Фомин (43, 47), Берцов (58), Журавлёв (73) – Поселягин (22), Романов (34), Попов (39), Астафьев (54);
Реализации: Козлов (9, 20, 44, 48, 59, 74) – Тяглин (23, 35);
Штрафные: нет — нет
Жёлтые карточки: нет – Селиванов (11)

Заглавное фото: Федерация регби России